Компания Central Corporation (CTR)

Статья о корейской компании Central Corporation. Здесь рассказывается об истории этой компании, о ее достижениях, преимуществах выпускаемых запчастей для автомобилей.


Central Corporation – это корейская компания по производству автозапчастей, которая была основана в 1960 году. Продукция, выпускаемая этим производителем, имеет широкий ассортимент. В частности, она занимается выпуском запчастей для автомобилей, среди них можно отметить системы передач, двигателя, элементы рулевого управления, тормозные системы, подвески и другие. В начале своей деятельности Central Corporation была собственностью японской корпорации GMB, а на сегодняшний день она стала самостоятельной крупной компанией и занимает лидирующее место среди других производителей автозапчастей.
Central Corporation представляет собой ведущего производителя автозапчастей для многих корейских марок автомобилей. Ее услугами пользуются Daewoo, Ford, Hyundai, GM, Kia. Широкий ассортимент продукции отличается высоким качеством и включает в себя более 1000 видов изделий для автомобилей Японского производства. Также CTR производит более 70 наименований автозапчастей для автомобилей Европы и Америки.
Вся продукция компании CTR изготовляется из высококачественных материалов при помощи современных технологий. Она награждена сертификатами качества международного уровня ISO 9001 & ISO 9002. Для примера можно рассмотреть запчасти подвески и ходовой части, которые вначале изготовлялись из металла, но со временем стали выпускаться из нейлоновых материалов. Такое изменение позволило добиться большого срока эксплуатации и лучшей маневренности подвески.
Современный мир стал постепенно отказываться от металлических автозапчастей, заменяя их на полимерные запчасти. Это было продиктовано развитием технологий, и CTR поспешило адаптироваться под полимерное производство комплектующих для автомобилей, выпустив на рынок оригинальные шаровые опоры усовершенствованного типа, которые обладали следующими свойствами:
1. Износ стал меньше.
2. Уменьшилось трение.
3. Снизились нагрузки на конструкции.
4. Экономия на смазке, она стала не нужной.
5. Увеличился срок эксплуатации запчасти.
Благодаря высокому качеству и новейшим технологиям, CTR выпускает автозапчасти на корейский рынок с гарантией пробега в 100 тысяч км. Они отлично показывают себя на далеко не идеальных дорогах стран бывшего СНГ, что позволяет ремонтировать ходовую часть не раньше чем через 60-80 тысяч км пробеге.
Запчасти, производимые Central Corporation, признаны во всем мире.

Оставить комментарий

Комментарии: 0